IMG_9554.jpg

PROJETO

lá e de volta outra vez

LOCAL

ÁREA

Pinheiros -

70m2

Santo Andre

AMBIENTES

Cozinha, Banheiro,

Hall e Sala de Estar

SERVIÇOS

Projeto Completo

Gerenciamento de Obra

IMAGENS

COMO FICOU

COMO ERA

UM POUCO SOBRE O PROJETO

- Era uma vez uma casa cheia de amor porém vazia em cor. “Porque não enchê-la de cor?” – Então ela pensou. Seu cavaleiro, logo concordou. E então a Queen B Studio chegou...
 

Neste apartamento a regra era muito clara: muita cor, um ambiente mais claro e aconchegante, divertido e com a cara do casal. Repleto de referências geek, dentre livros famosos, séries e games, muito action figure e luzes, esse apartamento localizado na região de Pinheiros, já limite com a Vila Madalena, reflete exatamente a personalidade dos seus moradores. Os quadros, os objetos de decoração e alguns dos móveis são todos do acervo do casal, então já tínhamos uma boa "base" pra começar a projetar esse lar.


Dentre os pedidos mais legais que recebemos está uma mesa de jantar grande na Cozinha pra receber os amigos em dia de campanha de RPG, espécie de jogo de tabuleiro onde cada jogador representa um personagem e o interpreta. 

Incorporando a temática "nerd" em todo o apartamento, na sala de estar projetamos cabides com alguns dados de 20 lados que o cliente havia importado. O rasgo na parede com iluminação indireta é perfeita pras sessões de cinema em casa e maratonas de seriados.
 

Construído entre os pilares de sustentação de um condomínio da região de Pinheiros, esse apartamento clamava por uma reforma. Desprivilegiado em relação à entrada de luz e ventilação por estar no subsolo, alguns problemas como mofo no teto do Banheiro eram recorrentes.

Os clientes não abriram mão do piso laminado mais escuro, mas Banheiro e Cozinha sofreram reformas drásticas. Problemas de infra-estrutura foram resolvidos, uma atualização da elétrica de forma geral, da hidráulica e novos acabamentos eram necessários.

Os revestimentos e acabamentos eram os originais da época da entrega do apartamento aos proprietários e também necessitavam de uma atualização.

 

Sua Cozinha, enorme, porém mal aproveitada necessitava de uma revisão de Layout. Uma bancada maior, mais armários, mantendo o espaço útil para receber os amigos para aquele jantar ou partida de RPG. Estruturalmente nada foi alterado nesse apê.

2017 - 2020 © Queen B Studio por Deborah Pernasilici • Todos os direitos reservados

Logo_Queen_B_04.png
  • Icone Whatsapp
  • Icone Instagram
  • Icone Facebook